鮮魚と季節料理 和処 平塚
京料理ベースの本格和食をお手頃価格で
『ミシュランガイド東京』で1つ星を獲得した京懐石料理店で11年修行を積んだ店主が作る、本格的な和食をリーズナブルに提供。料理に合う日本酒も豊富。
店・施設名 | 鮮魚と季節料理 和処 平塚 |
---|---|
ヨミガナ | センギョトキセツリョウリ ワドコロ ヒラツカ |
カテゴリ | 和食 / 居酒屋 / 日本料理 |
電話番号 | |
住所 | 千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブA201 |
アクセス | JR千葉駅西口より徒歩7分 |
営業時間 | 17:00~23:00(日曜 22:00) |
定休日 | 月曜・第3日曜 |
座席数 | テーブル22席、カウンター6席 |
ご案内 | ■3,000円、4,000円、5,000円のコースは個々に料理をお出しするので接待にも最適。 ■日本酒は厳選して常時約20酒をご用意。 |
駐車場 | 近隣にコインパーキングあり |
コロナ対策 取組宣言の店 | 該当 |
テイクアウト | テイクアウトメニューあり |
キャッシュレス対応 | VISA ・ JCB ・ マスター ・ アメックス ・ ダイナース ・ セゾン・Unionpay・Discover Pay Pay |
喫煙 | 全面禁煙 |
外国語対応 | 外国語対応していない |
URL | https://hitosara.com/0006104611/ |
window.onload=function(){var css=document.createElement("link");css.setAttribute("rel","stylesheet");css.setAttribute("type","text/css");css.setAttribute("href","https://www.mapbooks.org/chiba/bay-area/chiba-city/tourism/css/mapbookembed-spot-eat-drink.css");document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(css);}