創作料理と熟成肉 岡本庵 千葉店

本物の肉と酒のマリアージュを…

「本日のおすすめ肉盛り」。食べ比べでき、2 4人でシェアするのが◎

“本物の肉”と共にワインや酒も楽しめる店。とんかつやステーキはもちろん、流行の最先端をいく都内の名店に比類する、こだわりの肉料理が魅力。熟成肉の第一人者として知られる「さの萬」から仕入れ、火入れが難しい熟成肉を熟練した職人が焼き上げる。

  • 熟練の職人が焼く熟成肉

    余分な水分を飛ばして旨味と香りを凝縮した「ドライエイジングステーキ」。

  • 7年連続で農林水産大臣賞を受賞した「美明豚」

    1番人気の吟上ひれかつは特に希少なヒレ部分を贅沢に使用

  • 接待や記念日など、大切な日にもおすすめ!

    木のぬくもりが感じられる、古民家風の店内。プライベートな個室もある

店・施設名創作料理と熟成肉 岡本庵 千葉店
ヨミガナソウサクリョウリトジュクセイニク オカモトアン チバテン
カテゴリレストラン / 和食 / 肉料理
電話番号
住所千葉市中央区富士見2-11-1 日土地千葉ビル2F
アクセス千葉都市モノレール・薩川公園駅より徒歩2分
営業時間11:00~15:00(LO.14:45)、17:00~22:00(LO.21:15)
定休日月曜
座席数 60席
ご案内シャポー船橋店もあります。
駐車場近隣にコインパーキングあり
コロナ対策 取組宣言の店該当
テイクアウトテイクアウトメニューあり
デリバリーウーバーイーツでの注文可 出前館での注文可
キャッシュレス対応VISA・Mastercard ・PayPay・LINEPay
喫煙全面禁煙
URLhttps://www.okamotoann.com/

マップブックで地図を見る